La Carte du restaurant
"Novemvre 2024"
Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.
La formule du midi
Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.
Entrée et plat 32
Plat et dessert ou fromage 32
Entrée, plat et fromage ou dessert 37
Entrées
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Arancini à l’Espagnol,
croquette de riz à la poularde, gambas et chorizo, coulis de tomates et poivrons.
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Le pasticcio de pâtes fraîches
ricotta, courges, saumon fumé, Parmesan Reggiano, huile de basilic.
Plats
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L’effeuillée d’aiglefin
sur une mousseline de pommes de terre, fondue de poireaux et sauce bisque légèrement crémée.
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La cuisse de canard confite au jus corsé,
mousseline de pommes de terre et salade d’hiver.
Fromages & desserts
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le fromage du moment
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Le dessert du jour
Les formules du moment
Servis midi et soir
Le menu "Tout homard" à 76 €
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
Le menu classique à 49 €
Entrées
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La croquette de crevettes grises revisitée :
crème de bisque, crevettes grises et aneth, croustillant de pain au levain et Mitzuna en vinaigrette.
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Le foie gras de canard mi-cuit
pèche glacée et caramélisée au vinaigre balsamique, roquette et crumble de pain au levain.
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Une version du poireau vinaigrette :
poireau et vinaigrette aux agrumes, Saint-Jacques rôties et pousses de poireaux aux amandes grillées
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Le trio de croquettes de macaronis,
jambon de nos Ardennes, saumon fumé
et quatre fromages, cressonnette et huile de citrons confits.
Plats
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Le mille-feuille de pâtes fraiches,
aux crevettes sauvages Argentine, champignons de saison, oignons doux et petits pois bio, sauce bisque légèrement crémée.
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L’effilochée de queues de bœuf
, crème de céleri rave, jus corsé et salade d’hiver.
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L’émincé de biche et jus corsé,
mousseline aux marrons et poire confite aux épices.
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Le homard rôti aux épices, (*)
mousseline de céleri et artichauts violets, champignons de saison et oignons doux, jus corsé
(*) le plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 17 €
(*) le plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 32 €
Fromages & Desserts
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La glace banane,
espuma et crumble aux spéculoos, coulis d’orange au sirop d’orgeat.
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La charlotte mangue bergamote revisitée :
biscuit duchesse bergamote menthe, crème chiboust à la vanille de Madagascar, salade de mangue,
espuma mascarpone et croquant de pistaches.
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Le vieux gouda cassant
sur une tranche de pain beurré, vinaigrette balsamique à l’arabica et cressonnette
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Le Brillat-Savarin affiné à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 7€
Les vins du moment
Les prix sont indiqués au verre
Blancs
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Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau7.5
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France, Mâcon 2018, Domaine Perraton6,5
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Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores9
Rouges
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Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau6,5
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Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant6
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Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva6.5
Rosés
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Le vin du moment6
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Cafés, thés & infusions
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Les cafés3,9café, expresso, décaféinié, cappuccino
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Les thés3,9thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
thés verts : Soleil vert, Jasmin
thé rouge : Rooibos Citrus
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Les tisanes3,9tilleul
verveine
camomille
mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues