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La Carte du restaurant
"Septembre 2024"


Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.


La formule du midi

Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.

Entrée et plat  29
Plat et dessert ou fromage  29
Entrée, plat et fromage ou dessert  34

Entrées

  • L’émincé de mortadelle AOC ,

     ricotta et Parmesan, roquette pignons de pins, poivre noir et croustillants de pain au levain.

  • Le pasticcio de pâtes fraîches

    au ragout de porc fermier, roquette et Parmesan Reggiano.

Plats

  • La salade de queues de gambas rôties,

    roquette, tomates, oignons doux, concombre, poivron rouge, feta et olives taggiasche.




  • Le travers de porc fermier laqué,

     fricassée de petits pois bio et oignons doux, mousseline de pommes de terre et jus corsé.

Fromages & desserts

  • le fromage du moment
  • Le dessert du jour

Les formules du moment

Servis midi et soir

Le menu "Tout homard" à 74 €

- Servi uniquement par table -

Deux entrées de homard

Un plat de homard selon l’humeur du chef

Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous


Le menu classique à 47 €

Au choix dans la carte : entrée, plat et fromage ou dessert

Entrées


  • Burrata, pèche confite aux épices,

    pesto, pignons de pins,
    croustillant de pain au levain.

  • Le foie gras de canard mi-cuit

    pèche glacée et caramélisée au vinaigre balsamique, roquette et crumble de pain au levain.

  • Les queues de gambas rôties aux épices,

    salade grecque : oignons rouges, feta, concombre, poivron rouge,
    tomate cœur de bœuf, olives taggiasche,
    origan bio, ail et piment doux, vermicelle croustillant.

  • Le trio de croquettes de macaronis,

     jambon de nos Ardennes, saumon fumé
    et quatre fromages, cressonnette et huile de citrons confits.

Plats


  • Le mille-feuille de pâtes fraiches,

    confit de canard au jus de truffes,
    roquette et Parmesan Reggiano.

  • Le dos de bar rôti,

    fettuccini à l’encre de seiche parfumé à la lavande,
    confit de tomates, échalotes glacées au vinaigre balsamique.

  • Le travers de porc label rouge laqué,

    beurre de basilic, menthe et ail doux, pousses de pois, rizotto aux petits pois frais bio et oignons doux.

  • Le homard rôti aux épices, (*)

    pomme de terre confites au laurier, girolles, petits pois frais bio et oignons doux, jus corsé à la moutarde de Meaux.
    (*) le plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 17 €
    (*) le plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 32 €

Fromages & Desserts


  • Le snickers revisité

    glace chocolat cacahouète, ganache chocolat, caramel au beurre salé et espuma au chocolat au lait

  • La Pastilla revisitée,

    façon Cannolo à la pistache, crème légère à la vanille de Madagascar sur un confit de mangue à la bergamote.

  • Le vieux gouda cassant

    sur une tranche de pain beurré, vinaigrette balsamique à l’arabica et cressonnette

  • Le Brillat-Savarin affiné à la truffe

    roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 7€

Les vins du moment


Les prix sont indiqués au verre

Blancs

  • Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau
    7.5
  • France, Mâcon 2018, Domaine Perraton
    6,5
  • Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores
    9

Rouges

  • Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau
    6,5
  • Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant
    6
  • Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva
    6.5

Rosés

  • Le vin du moment
    6

En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil. 

 

Cafés, thés & infusions


  • Les cafés
    3,9
    café, expresso, décaféinié, cappuccino
  • Les thés
    3,9
    thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
    thés verts : Soleil vert, Jasmin
    thé rouge : Rooibos Citrus
  • Les tisanes
    3,9
    tilleul
    verveine
    camomille
    mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues