La Carte du restaurant


Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.

Faites votre choix


En semaine, le midi

  • Le lunch du jour
    19
    Une petite entrée du jour & le plat du jour

Le menu "pâtes fraîches"

Servi uniquement par table
  • Trois pâtes et un dessert
    29
    Le cannelloni, volaille et champignons, beurre d’agrumes et roquette.
    Les annelloni, crème de parmesan Reggiano, crumble de coppa et pain au levain.
    Les casaresse à la saucisse et fenouil.
    L’ultraléger tiramisu framboise

Le menu "Tout homard"

Servi uniquement par table
  • Deux entrées de homard
    Un plat de homard selon l’humeur du chef
    Fromage ou dessert, à choisir dans la carte
    68

Le menu enfant

  • Pâtes fraîches au jambon -ou-
    Petites boulettes boeuf et volaile (120 g) sauce tomate, purée ou frites
    Glace du moment
    15

La formule Menu

  • Entrée, Plat, Fromage -ou- dessert
    38

    à choisir parmi les propositions ci-dessous


Entrées


  • L’une des croquettes de macaronis du moment
    mitzuna et vinaigrette aux citrons confits
  • Le croustillant de pieds de porc
    mayonnaise au persil plat et ail doux, mesclun
  • Les asperges vertes
    œuf poché, crème de parmesan Reggiano et croquant de pain au levain
  • Les asperges du pays à la flamande
  • Le foie gras de canard des Landes mi-cuit (en terrine)
    confit de figues, crumble aux noisettes du Piémont et mesclun

Plats


  • L’effeuillée de dos de cabillaud et gratin d’asperges du pays
    oignons doux, petits pois frais et mousseline de pommes de terre au safran et noix de coco rôtie
  • Le tataki de canette à la rhubarbe
    agrumes et sauce soja, oignons fane et noisettes du Piémont, riz jasmin
  • La poitrine de pintade fermière rôtie
    ragout de céleri rave à la livèche, mousseline de pommes de terre
  • Le homard
    asperges du pays, beurre d’agrumes et sauce soja, quelques pâtes fraîches
    avec un demi-homard (supplément de 9,5 €)
    ou un homard entier (supplément de 19 €)
  • Le Paillard de veau grillé
    asperges vertes et oignons doux, jus corsé et mousseline de pommes de terre

Fromages & Desserts


  • La tarte aux citrons Yuzu
    Sablé, crème aux citrons Yuzu et meringue caramélisée
  • La glace du moment
    éclat de noisettes du Piémont, crème Gianduja, glace aux noisettes et espuma mascarpone
  • L’ultraléger tiramisu framboise
  • Le croustillant de pavé de Soignies
    salade de chou rouge et pommes Granny à l’huile de truffes blanches
  • Le Brillat-Savarin affiné à la truffe

    roquette et vieux vinaigre balsamique (supplément de 5 €)

Les vins du moment


Les prix sont indiqués au verre

Blancs

  • Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau
    6,5
  • Italie, Piémont, Langhe Chardonnay 2016, Domaine Mustela
    6
  • Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores
    7,5

Rouges

  • Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau
    6
  • Loire, Saumur « Eolite » 2014, Château de fosses sèches
    6,5
  • Portugal, Tejo 2015, Serradayres Réserva
    6

Rosés

  • Le vin du moment
    5

En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil. 

 

Cafés, thés & infusions


  • Les cafés
    3,7
    café, expresso, décaféinié, cappuccino
  • Les thés
    3,7
    thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
    thés verts : Soleil vert, Jasmin
    thé rouge : Rooibos Citrus
  • Les tisanes
    3,7
    tilleul
    verveine
    camomille
    mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues
Le Petit Marais

Rendez-nous visite

Rue Lambaitienne 7
5100 Wierde, Belgique

Pour nous contacter

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
+32 (0)81 40 25 65

Horaires

Fermé le mardi, le mercredi
et le dimanche soir