La Carte du restaurant
"juin 2024"
Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.
La formule du midi
Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.
Entrée et plat 29
Plat et dessert ou fromage 29
Entrée, plat et fromage ou dessert 34
Entrées
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La salade d’asperges vertes,
Culatello, Parmesan Reggiano, poivre noir bio et croustillant de pain au levain.
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L’émincé d’échine de porc fermier aux épices grillée au barbecue,
pickles de chou-fleur et petits oignons, croustillant d’oignons doux et vinaigrette aux herbes.
Plats
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Le filet de dorade sébaste meunière,
tomates, oignons doux, câpres et olives taggiasche, spaghetti en persillade.
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Le travers de porc fermier laqué,
fricassée de petits pois bio et oignons doux, mousseline de pommes de terre et jus corsé.
Fromages & desserts
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le fromage du moment
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Le dessert du jour
Les formules du moment
Servis midi et soir
Le menu "Tout homard" à 74 €
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
Le menu classique à 47 €
Entrées
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La salade césar revisitée,
salade vertes, œuf poché, comme une dodine, poulet fermier rôti, Parmesan Reggiano, croustillants de pain au levain et sauce césar.
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Le foie gras de canard mi-cuit
et pain au levain rôti, confit de rhubarbe et melon au thé Earl Grey.
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Les queues de gambas rôties aux épices,
asperges du pays, œufs mimosa, oignons doux et herbes fraîches en vinaigrette au curry de Madras.
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Le mille-feuilles de pâtes fraîches façon carbonara,
guanciale de porc, œuf parfait, espuma au Parmesan Reggiano et peccorino.
Plats
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Le tournedos façon Rossini :
tâche noire d’Angus, foie gras poêlé, pain grillé, asperges du pays et mousseline de pommes de terre, jus corsé.
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Le dos de bar rôti,
compotée de'aubergines et oignons doux, mousseline de pommes de terre et asperges vertes
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L'émincé de filet de canette,
artichauts, oignons doux confits et jambon de Parme, huile de poivrons au paprika fumé, asperges vertes et mousseline de pommes de terre.
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Le homard rôti aux épices, (*)
croquette de macaronis aux champignons, pousses d’épinards, asperges du pays, petite sauce homardine.
(*) le plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 17 €
(*) le plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 32 €
Fromages & Desserts
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Le snickers revisité
glace chocolat cacahouète, ganache chocolat, caramel au beurre salé et espuma au chocolat au lait
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La Pastilla revisitée,
façon Cannolo à la pistache, crème légère à la vanille de Madagascar sur un confit de mangue à la bergamote.
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Le vieux gouda cassant
sur une tranche de pain beurré, vinaigrette balsamique à l’arabica et cressonnette
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Le Brillat-Savarin affiné à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 7€
Les vins du moment
Les prix sont indiqués au verre
Blancs
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Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau7.5
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France, Mâcon 2018, Domaine Perraton6,5
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Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores9
Rouges
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Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau6,5
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Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant6
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Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva6.5
Rosés
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Le vin du moment6
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Cafés, thés & infusions
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Les cafés3,9café, expresso, décaféinié, cappuccino
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Les thés3,9thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
thés verts : Soleil vert, Jasmin
thé rouge : Rooibos Citrus
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Les tisanes3,9tilleul
verveine
camomille
mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues