La Carte du restaurant
"Septembre 2024"
Tous nos plats sont faits maisons, avec des produits frais et de première qualité.
Les prix sont indiqués en euros, service et taxes comprises.
Notre carte change chaque saison. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en être informé.
La formule du midi
Exemple de notre formule qui change tous les jours et est servie : lundi midi, jeudi midi et soir et vendredi midi.
Entrée et plat 29
Plat et dessert ou fromage 29
Entrée, plat et fromage ou dessert 34
Entrées
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L’émincé de mortadelle AOC ,
ricotta et Parmesan, roquette pignons de pins, poivre noir et croustillants de pain au levain.
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Le pasticcio de pâtes fraîches
au ragout de porc fermier, roquette et Parmesan Reggiano.
Plats
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La salade de queues de gambas rôties,
roquette, tomates, oignons doux, concombre, poivron rouge, feta et olives taggiasche.
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Le travers de porc fermier laqué,
fricassée de petits pois bio et oignons doux, mousseline de pommes de terre et jus corsé.
Fromages & desserts
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le fromage du moment
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Le dessert du jour
Les formules du moment
Servis midi et soir
Le menu "Tout homard" à 74 €
Deux entrées de homard
Un plat de homard selon l’humeur du chef
Fromage ou dessert, à choisir dans la carte ci-dessous
Le menu classique à 47 €
Entrées
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Burrata, pèche confite aux épices,
pesto, pignons de pins,
croustillant de pain au levain. -
Le foie gras de canard mi-cuit
pèche glacée et caramélisée au vinaigre balsamique, roquette et crumble de pain au levain.
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Les queues de gambas rôties aux épices,
salade grecque : oignons rouges, feta, concombre, poivron rouge,
tomate cœur de bœuf, olives taggiasche,
origan bio, ail et piment doux, vermicelle croustillant. -
Le trio de croquettes de macaronis,
jambon de nos Ardennes, saumon fumé
et quatre fromages, cressonnette et huile de citrons confits.
Plats
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Le mille-feuille de pâtes fraiches,
confit de canard au jus de truffes,
roquette et Parmesan Reggiano. -
Le dos de bar rôti,
fettuccini à l’encre de seiche parfumé à la lavande,
confit de tomates, échalotes glacées au vinaigre balsamique. -
Le travers de porc label rouge laqué,
beurre de basilic, menthe et ail doux, pousses de pois, rizotto aux petits pois frais bio et oignons doux.
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Le homard rôti aux épices, (*)
pomme de terre confites au laurier, girolles, petits pois frais bio et oignons doux, jus corsé à la moutarde de Meaux.
(*) le plat avec un demi-homard un supplément au prix du menu de 17 €
(*) le plat avec le homard entier un supplément au prix du menu de 32 €
Fromages & Desserts
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Le snickers revisité
glace chocolat cacahouète, ganache chocolat, caramel au beurre salé et espuma au chocolat au lait
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La Pastilla revisitée,
façon Cannolo à la pistache, crème légère à la vanille de Madagascar sur un confit de mangue à la bergamote.
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Le vieux gouda cassant
sur une tranche de pain beurré, vinaigrette balsamique à l’arabica et cressonnette
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Le Brillat-Savarin affiné à la truffe
roquette et vieux vinaigre balsamique. Supplément 7€
Les vins du moment
Les prix sont indiqués au verre
Blancs
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Loire, Savennières 2015, Domaine Damien Laureau7.5
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France, Mâcon 2018, Domaine Perraton6,5
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Rhône, Saint joseph 2018, Domaine des Amphores9
Rouges
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Beaujolais, Régnier 2018, Domaine Lagneau6,5
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Rhône, Côtes du Rhône « Rizannes » 2015, Domaine Constant6
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Portugal, Tejo 2017, Serradayres Réserva6.5
Rosés
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Le vin du moment6
En complément de cette sélection, nous pouvons vous proposer un large choix de vins de qualité. Et pour conclure votre repas, le chef vous proposer de découvrir sa collection riche d'une soixantaine de spiritueux, dont une large gamme de whiskys. N'hésitez pas à consulter la carte de notre cave ou à nous demander conseil.
Cafés, thés & infusions
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Les cafés3,9café, expresso, décaféinié, cappuccino
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Les thés3,9thés noirs : Ceylan, Darjeeling, Earl Grey Yin Zhen, 4 fruits rouges
thés verts : Soleil vert, Jasmin
thé rouge : Rooibos Citrus
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Les tisanes3,9tilleul
verveine
camomille
mélange fruits rouges et pétales de fleurs bleues